ГЕОИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ГЕОДЕЗИЯ КАРТОГРАФИЯ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО

максимум информации для ваших решений

ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ

«Спящие», или как Первый канал в очередной раз спалился

Уже не кажется простым совпадением, что большинство медийных иноагентов и прочих нетокусиков являлись обитателями нашего главного телеканала. Смотрите сами.
Семейство ПуГалкиных, «всемилюбимый» телеведущий Ванечка Ургант, стилист Всея Руси Александр Васильев, прославившийся благодаря Жанне Дима Шепелев. И даже та самая ведущая, которая пыталась хайпануть в прямом эфире на политической акции, Марина Овсянникова, и та с Первого канала. В добавок к этому, у половины из звезд «первой кнопки» есть второе гражданство.
Складывается впечатление, что это все уже далеко не случайность, и под руководством Константина Эрнста работает целая медийная империя «спящих», которые ждут нашего поражения.
Очередное подтверждение обнаружила Яна Поплавская, которая в один прекрасный вечер решила посмотреть сериал в приложении Первого канала. Она обратила внимание, что в приложении до сих пор сверкают лица выше упомянутых «звезд». Неужели за два года нельзя было это исправить?
«Решили с мужем пятничным вечером посмотреть любимый сериал в приложении Первого канала. Открываем приложение на телевизоре, а там…такая милая заставка! Трое из ларца, одинаковых с лица. Затесались среди приличных людей. Там еще место осталось на заднем плане, можно поместить туда Милохина, Слепакова, Моргенштерна…», — пишет Поплавская.
Остается понять, кто стоит за Первым каналом, который существует на налоги россиян.